मेरी आस यही है श्री राधे किरपा बरसाए रखना, भटकू नही दर बदर मैं चरणों से लगाये रखना, मेरी आस यही है श्री राधे किरपा बरसाए रखना, भटकू नही दर बदर मैं चरणों से लगाये रखना, मेरी आस यही है श्री राधे........ श्री राधे राधे मैं गाऊ,श्यामा जू को मनाऊ, सुनलो मेरी राधे रानी अर्जी मैं तुमको सुनाऊ, तेरी किरपा की ये नजरे मुझ पर बनाये रखना, मेरी आस यही है श्री राधे....... बरसना छोड़ कर मैं कही और कैसे जाऊ, तेरे दर्श के बिना तो मैं अब नही रहे पाऊ, राधे नाम का मुझपर,रंग चदाये रखना, मेरी आस यही है श्री राधे......... तेरे पावन चरणों में सेवा मैं प् जाऊ, करुना मई राधे रानी तुम को मैं अब मनाऊ, लाडली चरणों में आपने मुझको लगाये रखना, मेरी आस यही है श्री राधे....... मेरी यही है बिनती किशोरी सदा गुण मैं गाऊ, श्री राधे दरस दिखाऊ लगन अब यही मैं लगाऊ, अपने चरणों की रज से जीवन सवार रखना, मेरी आस यही है श्री राधे..... meri aas yahi hai shri radhe kirpa barsaye rakhna meri aas yahi hai shri radhe kirapa barasaae rkhana, bhatakoo nahi dar badar maincharanon se lagaaye rkhana, meri aas yahi hai shri radhe... shri radhe radhe maingaaoo,shyaama joo ko manaaoo, sunalo meri radhe raani arji maintumako sunaaoo, teri kirapa ki ye najare mujh par banaaye rkhana, meri aas yahi hai shri radhe... barasana chhod kar mainkahi aur kaise jaaoo, tere darsh ke bina to mainab nahi rahe paaoo, radhe naam ka mujhapar,rang chadaaye rkhana, meri aas yahi hai shri radhe... tere paavan charanon me seva mainp jaaoo, karuna mi radhe raani tum ko mainab manaaoo, laadali charanon me aapane mujhako lagaaye rkhana, meri aas yahi hai shri radhe... meri yahi hai binati kishori sada gun maingaaoo, shri radhe daras dikhaaoo lagan ab yahi mainlagaaoo, apane charanon ki raj se jeevan savaar rkhana, meri aas yahi hai shri radhe... meri aas yahi hai shri radhe kirapa barasaae rkhana, bhatakoo nahi dar badar maincharanon se lagaaye rkhana, meri aas yahi hai shri radhe... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/meri-aas-yahi-hai-shri-radhe-kirpa-barsaye-rakhna-Lyrics